22/07/2020

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMK Negeri 1 Pandak 2020 dan 2021

admin | Kegiatan Sekolah

Pada tanggal 13 - 15 Juli 2020 telah dilaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Negeri 1 Pandak. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring/online dengan menggunakan komputer/laptop/HP/Gadget masing - masing siswa dari rumah. Pada Tahun pelajaran 2020/2021 SMK N 1 Pandak melalui Penerimaan Peserta Didik Baru secara online telah menerima 342 peserta didik baru yang berasal dari SMP/MTs yang berada di kabupaten Bantul dan sekitarnya.

Dipenghujung acara MPLS, dilaksanakan juga penyerahan hadiah kepada 4 peserta didik baru yang memenangkan lomba Twibon MPLS Online dengan kategori caption terbaik. Peserta didik tersebut antara lain yaitu :

1. Disa Kartika dari kelas X Program Keahlian Tata Busana

2. Muhammad Nur Ikhsan dari kelas X Program Keahlian Agribisnis Ternak Unggas

3. Vira Hidayati dari kelas X Program Keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortilkultura

4. Lintang Linanti dari kelas X Program Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian

Selamat datang para penerus bangsa di SMK Negeri 1 Pandak. Raihlah mimpimu bersama SMK Negeri 1 Pandak. SMK Bisa !!!

(Farkh)